Suppression de vos données
Dernière mise à jour :
Quand vous liez votre page avec le bouton « Lier avec Facebook », Facebook nous donne la liste des pages que vous gérez (identifiant, nom, photo et votre rôle) et une clé d’accès temporaire. Nous utilisons cette clé une seule fois pour que la page choisie donne « Publicités » et « Statistiques » à notre Business Manager, puis nous l’effaçons (au plus tard après 15 minutes). Nous ne gardons pas vos clés Facebook et ne voyons jamais votre mot de passe.
Ce que nous gardons : l’identifiant et le nom de la page, et le compte Instagram qui lui est lié, pour lancer vos campagnes. Tous les détails dans la Politique de confidentialité.
1. Retirer Sponsi de Facebook
- Facebook → Paramètres et confidentialité › Paramètres
- Applications et sites web ← Sponsi ← Supprimer
Ainsi, nous ne pouvons plus rien lire de votre compte Facebook.
2. Retirer notre accès à votre page
- Passez sur votre page → Paramètres › Accès à la Page
- en Partenaires, retirez notre Business Manager
Les campagnes en cours sur la page s’arrêtent.
3. Effacer vos données chez nous
- Depuis l’application : « Mon compte » → « Supprimer le compte ». Vos données personnelles et vos pages liées sont effacées tout de suite.
- Ou écrivez-nous sur WhatsApp (Contactez-nous sur WhatsAppvia les moyens de contact affichés dans votre compte) avec le numéro de téléphone de votre compte : nous effaçons vos données en 30 jours au plus et vous prévenons.
Les registres financiers (recharges et mouvements du solde) restent anonymisés, sans votre nom ni votre numéro, pendant la durée imposée par la loi tunisienne. Les sauvegardes chiffrées s’effacent d’elles-mêmes après environ 30 jours.